fbpx

Privacy e Cookie

Informativa sul trattamento dei dati personali

Questa pagina contiene l’informativa estesa con le modalità di gestione del presente sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito denominato “GDPR”).

Modulo di Contatto

I dati forniti al momento della compilazione del form “Contatti” saranno trattati nel rispetto delle disposizioni vigenti: il form “Contatti” messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il titolare del sito, inviando tramite il suddetto form una email/richiesta di contatto.

Mailing List e Newsletter e attività di marketing

Con la registrazione al form di “Contatti” l’indirizzo email dell’utente, e gli altri eventuali dati richiesti, vengono acquisiti e utilizzati per rispondere alle richieste formulate nonché per trasmettere messaggi contenenti informazioni anche di natura commerciale, promozionale e/o aventi finalità di marketing, relativi a questa azienda.

Categoria di dati raccolti

I dati raccolti rientrano nella categoria dei dati personali identificativi (anagrafica, codice fiscale o Partita IVA, estremi di documenti di identificazione) strettamente connessi e strumentali alla gestione dei rapporti con clienti e fornitori (ad esempio acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso, assolvimento degli obblighi fiscali e contabili, ecc…).

Finalità del trattamento dei dati personali

I dati inviati saranno utilizzati al solo scopo di poter ricontattare l’utente tramite i riferimenti lasciati sul form “Contatti” al fine di evadere eventuali richieste contenute nel messaggio inviato e formulare offerte commerciali e, in particolare, offerte nell’ambito di fornitura di mobili e articoli per l’arredamento, mobili per l’ufficio, mobili da giardino, tessuti per l’arredamento, tappeti, lampadari e articoli per l’illuminazione, complementi d’arredo ed oggettistica per la casa in genere, loro accessori e parti componenti.

Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati trattati per le finalità indicate al punto precedente della presente informativa è svolto lecitamente, in quanto:

Informativa Guerrieri Arredamenti per sito web (da integrare con sezione cookies)

Modalità di trattamento dei dati

I dati che l’utente conferisce volontariamente tramite il form “Contatti” verranno inviati dal sistema per email al Titolare del Trattamento che provvederà a conservarli all’interno del suo sistema di gestione e non verranno registrati su altri dispositivi. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli forniti dall’utente all’atto della compilazione del form, per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate dalla normativa vigente.

In particolare la informiamo che i suoi dati saranno:

nominati responsabili del trattamento:

  1. (a)  a professionisti esterni, per l’esecuzione degli adempimenti contrattuali di natura amministrativa e fiscale;
  2. (b)  ad istituti bancari per la gestione degli incassi relativi alle nostre fatture;
  3. (c)  a società addette al recupero dei crediti;
  4. (d)  ad imprese incaricate della manutenzione del nostro sistema informativo;
  5. (e)  a studi legali di nostra fiducia per l’eventuale tutela dei nostri diritti o per la gestione di contenziosi attinenti al Contratto;
  6. (f)  ad organi giudiziari, collegi arbitrali, organismi di mediazione e loro mediatori, consulenti d’ufficio e di parte, in caso di contenzioso;

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo: il rifiuto al conferimento determinerà semplicemente l’impossibilità di essere ricontattato e/o di ottenere il servizio richiesto.

Diritti degli interessati

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, di verificarne l’esattezza o richiederne l’aggiornamento, integrazione o loro correzione. Ai sensi della normativa, l’utente ha il diritto di richiedere la rettifica (art.16 GDPR), la cancellazione (art. 17 GDPR), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e in ogni caso di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi (art. 18 GDPR), rivolgendosi al Titolare del trattamento per iscritto, anche a mezzo email.

Informativa Guerrieri Arredamenti per sito web 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:
Guerrieri Arredamenti s.r.l. in persona del suo legale rappresentante,
sede legale: corso Re Umberto, 7 – 1012 Torino, REA TO-1209688 – P.iva IT 11390150016 – Cap. Sociale 10.000,00€ versato 2.500,00€.
e-mail-PEC: guerrieriarredamenti@pec.it

Durata del trattamento

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente o dalle finalità descritte in questa informativa, fermo restando il diritto dell’utente a chiedere in qualsiasi momento l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei suoi dati.

Luogo del trattamento

I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare e in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I suoi dati personali non sono trasferiti fuori dal territorio nazionale. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il titolare.

Informazioni generali sui cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui si utilizza il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni a loro fornite o che hanno raccolto in base all’utilizzo che si è fatto dei loro servizi.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che è possibile memorizzare i cookie sul dispositivo dell’utente se sono strettamente necessari per il funzionamento del sito. Per tutti gli altri tipi di cookie serve il consenso esplicito.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.guerrieriarredamenti.com

Al momento di inviare una richiesta o un’email di contatto su guerrieriarredamenti.com, verrà segnalata la necessità di visionare la seguente informativa al trattamento dei dati personali. L’utente, sottoscrivendo l’invio, prende atto di quanto segue e rilascia la sua adesione.

Noi ci impegniamo a proteggere la privacy di tutti i nostri utenti e consideriamo estremamente confidenziali, le informazioni personali che i nostri clienti ci forniscono.

Le informazioni che riceviamo vengono utilizzate al fine di migliorare e personalizzare i servizi offerti e verranno utilizzate solo se ci verrà data l’autorizzazione a farlo e, in ogni caso, nel rispetto della D.Lgs. 196/03.

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03

Guerrieri Arredamenti, in conformità con l’art.13 D.Lgs. 196/03, dichiara che i dati vengono raccolti con la finalità di contattare l’utente per fornire le informazioni richieste e verranno trattati elettronicamente in conformità con le leggi vigenti. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto finalizzati a permettere l’accesso ai servizi resi da Guerrieri Arredamenti tramite il sito web www.guerrieriarredamenti.com.
Un eventuale rifiuto a fornirli comporta l’annullamento del servizio. L’interessato gode dei diritti di cui all’ art. 7 D.Lgs. 196/03.

Quali informazioni personali raccogliamo?

– Informazioni forniteci dai clienti: i dati vengono utilizzati per comunicare con gli utenti, personalizzare gli acquisti e migliorare l’offerta e i servizi.

– Informazioni automatiche: alcune informazioni vengono ricevute quando gli utenti interagiscono con il nostro sito, grazie ai cosiddetti “cookies”.

– Comunicazioni via e-mail: utilizziamo uno scambio telematico per mantenere un rapporto e uno scambio continuo di informazioni con i nostri utenti e i nostri clienti. In qualsiasi momento, ognuno è libero di manifestare il proprio disinteresse a continuare a ricevere le nostre email attraverso una semplice comunicazione.

– Informazioni da altre fonti: al fine di migliorare e personalizzare i servizi offerti, possiamo ricevere dati e informazioni riguardanti gli utenti anche tramite altre fonti e aggiungerle al nostro archivio privato (utilizzato per fini di studio interno).

Le informazioni che vengono rilasciate a Guerrieri Arredamenti possono essere condivise?

No. Le informazioni relative ai nostri utenti sono riservate, in nessun modo verranno cedute o vendute a terzi. Tutti i dati vengono raccolti al solo scopo di fornire il servizio richiesto dai nostri utenti e non vengono pubblicate.

Cosa sono i Cookies?

I Cookies sono indicatori alfanumerici che vengono registrati sull’hard disk del vostro computer tramite il browser Web. I cookie non possono trasmettere virus o installare malware. Per poter usufruire dei servizi di guerrieriarredamenti.com è necessario che i cookies siano abilitati.

Noi utilizziamo i cookies analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata e quindi anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il nostro sito, allo scopo di poter migliorare l’esperienza di navigazione di ogni utente e di raccogliere dati indispensabili per la creazione di case history interne.

La normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

A essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3″. (art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali). Per maggiori informazioni, rimandiamo alla pagina dedicata del Garante della Privacy.

I nostri cookies ci consentono di analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e gli stessi servizi offerti.

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite nelle sezioni dedicate alle impostazioni dei browser. In alternativa puoi consultare il sito del produttore del browser utilizzato.

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Opera

Safari

Chiama Ora